Moto Gp Assen: strepitosa vittoria per Pecco Bagnaia

Doppio trionfo per la Ducati con Bezzecchi al secondo posto.

Pubblicato:
Aggiornato:

Proseguono le prestazioni spettacolari per Pecco Bagnaia che oggi, domenica 26 giugno 2022 vince il Gran Premio di Assen in Olanda.

Già nelle qualifiche di ieri, Bagnaia aveva dato prova della sua grande forma  infatti, in sella alla sua Ducati si era aggiudicato la pole con un nuovo record della pista ovvero 1:31.504. Oggi poi nell'undicesima gara del Motomondiale è riuscito a conquistare il gradino più alto del podio. Mancavano infatti 4 giri al termine quando il pilota chivassese è riuscito ad andare in testa portando a casa una grande vittoria.  Al secondo posto Marco Bezzecchi, sempre su Ducati  al suo primo podio in MotoGp.

Il commento di Pecco

Il pilota Ducati suoi social commenta:

Dopo le ultime gare, avevamo bisogno di vincere. Oggi mi sono veramente divertito, è stato speciale. Voglio solo migliorare, gara dopo gara, senza pensare al campionato.
Devo ringraziare la mia squadra, la mia famiglia, la mia ragazza e la VR46RidersAcademy per avermi aiutato in queste settimane, è una vittoria di tutti.