Scuola Internazionale di Alta Gelateria nasce in città
Sarà inaugurata mercoledì 27 giugno.

Scuola Internazionale di Alta Gelateria nasce a Torino. Si tratta di una scuola professionale che ha come obiettivo quello di offrire percorsi formativi di eccellenza.
Scuola Internazionale di Alta Gelateria
Nasce a Torino la Scuola Internazionale di Alta Gelateria. Una scuola professionale che ha come obiettivo quello di offrire percorsi formativi di eccellenza mirati a conoscere e perfezionare l’arte e le tecniche della gelateria e la professione del gelatiere, partendo da un’approfondita conoscenza delle materie prime.
I fondatori
A fondarla Roberto Lobrano e Alberto Marchetti, due stimati professionisti del settore che uniscono le loro competenze e le loro differenti storie nel mondo del gelato per creare un percorso didattico davvero unico.
La sede
La Scuola ha sede a Torino, negli spazi didattici di Casa Marchetti. Più precisamente in piazza CLN 254.