fan in delirio

GP Gran Bretagna, Bagnaia vince la gara

Splendida prova per il chivassese.

Pubblicato:

GP Gran Bretagna, il pilota chivassese Francesco Pecco Bagnaia partita dal quinto, ha concluso la gara al primo posto.

GP Gran Bretagna

Oggi, domenica 7 agosto 2022, sono tornate le gare del motomondiale. La gara, che si è appena conclusa in Gran Bretagna, ha visto il pilota chivassese Francesco Pecco Bagnaia partire dal quinto. Una gara che si è conclusa con il suo arrivo al xx posto.

La gara

Al primo giro Bagnaia passa subito al quarto posto. Dopo pochi giri, più precisamente al sesto, passa terzo. Ma non ci rimane per molto perché Bagnaia supera Miller e sale in seconda posizione durante il settimo.

Ma al 12esimo giro Bagnaia supera Rins con una super staccata e si porta in testa. Primo posto che ha mantenuto sino alla fine. Il popolo chivassese è in delirio per il nuovo successo del loro concittadino.