La Pianese contro Gassino 1 a 0 IL VIDEO

Per ora la formazione di Tubino è prima in classifica.

Pubblicato:

La Pianese contro Gassino, 1 a 0. Questo il risultato al termine dei primi 45 minuti di gioco. La formazione di Tubino, se il match terminerà con questo punteggio, si conferma prima in classifica.

La Pianese contro Gassino

Finisce uno a zero il primo tempo del derby tra la Pianese e il Gassino, il big match di Promozione girone B. La formazione biancorossa è passata in vantaggio con un gol di testa del giovane Lorenzo Ceria. Da una parte una squadra la Pianese che sta giocando con più tecnica e gioco di squadra. Dall’altra un Gassino che sta disputando un derby più dal punto di vista fisico e della grinta.

Palo per il Gassino

La reazione dei gialli ospiti si concretizza al termine della prima frazione di gara quando Chieri su punizione centra la base del palo.

La formazione di Tubino allunga

In questo momento con i risultati degli altri campi la Pianese del presidente Libero Tubino allunga in classifica a +5 il vantaggio sulle altre con tendenti e L’Eccellenza a 180 minuti dalla fine del campionato è sempre più vicina.