Si è conclusa poco fa la gara.

Pubblicato:

Il chivassese, Pecco Bagnaia è sesto nel MotoGP di Doha che è terminato poco fa (alle 19.40  di oggi, domenica 4 aprile 2021).

MotoGP di Doha

Si è conclusa poco fa la gara del MotoGP di Doha, Pecco Bagnaia è giunto sesto, dietro a Vinales, . La gara è stata trasmessa live alle 19 su Sky Sport MotoGP e Sky Sport Uno.

A vincere  il GP  di Doha è Fabio Quartararo  che trova la vittoria davanti alle due Ducati del team Pramac di Johann Zarco e Jorge Martìn. Sedicesimo Valentino Rossi.

Bagnaia parte sesto

Dopo la pole position della scorsa settimana (Pecco ha finito la gara al terzo posto), Bagnaia in sella alla sua Ducati ufficiale, oggi è partito al sesto posto.

La gara precedente

Nella gara della scorsa settimana, GP del Qatar, Bagnaia si è piazzato terzo. Sul gradino più alto del podio è arrivato Maverick Viñales. Una gara avvincente che ha tenuti tutti con il fiato sospeso. Infatti, dopo i primi quindici giri dove Bagnaia ha imposto il suo ritmo, è stato superato da Viñales e poi da Johann Zarco e Jack Miller.