sport

MotoGP Thailandia, Pecco secondo... Martin a -13

C'è molta attesa per gli ultimi tre appuntamenti del motomondiale

Pubblicato:

E' terminato da poco il motomondiale sul circuito thailandese. Il pilota chivassese Pecco Bagnaia ha chiuso la gara al secondo posto.

MotoGP Thailandia, Pecco secondo

E' terminato da poco il motomondiale sul circuito thailandese. Il pilota chivassese Pecco Bagnaia ha chiuso la gara al secondo posto dopo che all'ultimo giro ha ha provato un clamoroso sorpasso a Binder e Martin. Ma nulla, Bagnaia chiude terzo ma passa al secondo posto per via della penalizzazione a Binder (ha messo le ruote oltre il track limits).

La classifica

Pecco Bagnaia mantiene il primo posto il classifica con 389 ma Martin lo tallona, ormai hanno un distacco solamente più di 13 punti. Lo spagnolo ha infatti 376 punti.