MotoGP Valencia, Pecco Bagnaia nono e vince il titolo iridato IL VIDEO

A Chivasso tutti in piazza per vivere il gran finale di stagione.

Pubblicato:
Aggiornato:

MotoGP Valencia, Pecco Bagnaia parte ottavo e punta al titolo iridato. A Chivasso tutti in piazza per vivere il gran finale di stagione.

MotoGP Valencia, Pecco Bagnaia parte ottavo

Dopo le qualifiche ufficiali di ieri, sabato 5 novembre 2022, il pilota Ducati Pecco Bagnaia torna in pista. Parte dell'ottava posizione: il suo obiettivo è conquistare per la prima volta il titolo iridato in MotoGP.

Intanto a Chivasso la piazza è gremita per assistere alla prova di Pecco Bagnaia. Tra i tifosi il sindaco Claudio Castello e molti amministratori comunali.

La gara

Gara cominciata: Pecco è sesto, Quartararo quinto. Si apre il duello tra i due contendenti al titolo mondiale.

Bagnaia scatta e sorpassa Quartararo: è quinto. Ma quest'ultimo, siamo al sesto giro, lo sorpassa. Il francese sta aumentando il ritmo e punto al quarto posto. Bagnaia guida con prudenza.

Al settimo giro, Bagnaia è tallonato da Binder che lo riesce a superare al nono giro: Pecco è settimo.

Decimo giro: Marquez cade, Quartararo è quarto ma il francese, per sperare di conquistare il titolo mondiale della classe regina ha assoluto bisogno di una vittoria.

Dodicesimo giro: Bagnaia torna sesto.

Tredicesimo giro:  Mir supera il pilota chivassese che ora è settimo.

Mancano tredici giri alla fine: Pecco è settimo.

Diciottesimo giro: Quartararo è quinto, Binder lo ha passato.

Diciannovesimo giro: Bagnaia perde una posizione, è ottavo.

Ventitreesimo giro:  Bastianini sorpassa Pecco ma con la caduta di Miller, il ducatista rimane ottavo. Quartararo è quarto.

GARA FINITA: Pecco è nono e vince il titolo iridato 2022. Chivasso in delirio. Inizia la festa.