Olimpiadi di Judo, Medaglia d'oro per Basile

C'è grande attesa per l'esordio del settimese Fabio Basile alle Olimpiadi di Rio.l judoka gareggerà nella categoria 66 kg intorno alle 15,30 di oggi, domenica 7 agosto

Olimpiadi  di Judo, Medaglia d'oro per Basile
Pubblicato:
Aggiornato:

Ore 22

Basile batte il suo avversario. il judoka della Corea del Sud e vince l'oro alle olimpiadi di Rio. Fabio Basile ha conquistato la medaglia d'oro del judo nella categoria fino a 66kg, il primo oro per l'Italia alle Olimpiadi di Rio. Fabio è un atleta del Akiyama di Settimo Torinese, anche se attualmente gareggia per l’Esercito.

Ore 22

Fabio Basile si qualifica per la finale del judo

ore 16,40

Fabio vince ance questa sfida e approda ai quarti di finale adesso si attende la sfida contro un atleta della Mongolia

ore 15,40 Fabio Basile vola agli ottavi di finale

Fabio Basile a vinto la sua prima gara a Rio  e si qualifica agli ottavi di finale dove si sconterà contro un'atleta dell'Azerbaigian

Attesa per l'esordio del settimese Fabio Basile

ore 14,3

C'è grande attesa per l'esordio del settimese Fabio Basile alle Olimpiadi di Rio.l judoka gareggerà nella categoria 66 kg intorno alle 15,30 di oggi, domenica 7 agosto. Intorno alle 8 (ora locale) e le 13 (ora italiana) è partito per il palazzetto dello sport. Aggiornamenti sul giovane italiano che a Rio rappresenta la scuola di judo piemontese, una grande opportunità per il 21enne di Settimo.