Pecco Bagnaia vince il primo Gran Premio della stagione

Dopo l'ottima prestazione di ieri, il pilota chivassese oggi è inarrestabile

Pubblicato:
Aggiornato:

Dopo l'ottima prestazione di ieri, sabato 25 marzo 2023, Pecco Bagnaia replica il risultato e vince la prima gara della stagione.

Il pilota chivassese Pecco Bagnaia conquista la prima vittoria della stagione. Brillante la sua prestazione sul circuito di Portimao in Portogallo. Al secondo posto Vinales e  terzo Bezzecchi. Un inizio di stagione strepitoso visto che già ieri ha conquistato la prima gara sprint nella storia della Moto Gp. Bagnaia conquista il podio  con oltre 5 decimi di vantaggio su Vinales.

Domenica scorsa la festa per i fan di Pecco a Chivasso

Una domenica pomeriggio quella di domenica 19 marzo 2023 che ha regalato a Pecco Bagnaia l’in bocca al lupo da parte di tutti i chivassesi. Circa seicento persone hanno preso parte alla presentazione della nuova stagione della MotoGp che ha premiato Pecco campione del mondo solo qualche mese fa. «Martedì parto per la prima gara di questo nuovo motomondiale» aveva commentato Pecco intervistato dal presidente del FanClub Luca Cena. «Al momento sono tranquillo ma so già che sulla griglia della prima gara la tensione verrà fuori. Possiamo contare su una moto che funziona bene e questo, sono sicuro, regalerà agli spettatori delle gare cariche di adrenalina. E’ sempre bello ripensare ai primi momenti della mia carriera ma anche ai primi passi del FanClub, entrambi fondati sulla grande passione per questo sport. Il FanClub poi è cresciuto, sono tanti i fan iscritti ed è un grande orgoglio vedere le bandiere sempre più numerose sventolare in giro per Chivasso; la novità di questa edizione sarà la presenza del FanClub alle dieci gare europee del mondiale: sarà bello sentirvi vicini e divertirci insieme».